Vitamina-E

Vitamina E – Tocopherol

4,16 €

La Vitamina E -Tocopherol es, ante todo, antioxidante. Retrasa el envejecimiento de las células de la piel y, además, combate los radicales libres. Protege de los rayos solares y ejerce una acción regenerativa sobre el cutis.

Posee propiedades hidratantes, calmantes, rejuvenecedoras y cicatrizantes.
La Vitamina E -Tocopherol funciona como un excelente antioxidante ayudando a prolongar la vida útil de los cosméticos elaborados con aceites vegetales y mantecas.

Las cremas que incluyen en su formulación Vitamina E -Tocopherol tienen la capacidad de incrementar el flujo sanguíneo, oxigenar y regenerar los tejidos, con lo que les aportan elasticidad y reducen la formación de arrugas.

La vitamina E es soluble en aceites y alcohol e insoluble en agua y se suele añadir a la fase oleosa de nuestras cremas y jabones. Se añade a la crema ya terminada y tibia

Código: vitamina-e-tocopherol Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética

Ideal para cremas, lociones, jabones, etc.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Dosificación: 0,1-1%

INCI

Tocopherol

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo

Vitamina-E

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Vitamina E – Tocopherol”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies