leucidal liquid-conservante

Leucidal Liquid

Leucidal Liquid es un conservante natural, empleado como una alternativa natural a los conservantes sintéticos. Es compatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos caseros.

Leucidal Liquid es soluble en agua y posee un amplio espectro de actividad antibacteriana.

ECOCERT aprueba el uso de Leucidal Liquid en productos de cosmética natural certificada.

Limpiar selección
Código: leucidal-liquid Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Leucidal Liquid

Cremas, lociones, champú, acondicionador…

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

La dosis recomendada de uso: 2,0% – 4,0%
Aunque es estable en un amplio rango de temperatura (hasta 60 ° C), recomendamos emplearlo a 45 ° C o menos incluyéndolo a nuestras cremas durante la fase de enfriamiento.

INCI

Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate.

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

leucidal liquid-conservante

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.03 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Leucidal Liquid”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies