flor de árnica

Flor de Árnica

Desde: 2,66 €

La Flor de Árnica posee propiedades astringentes, anti-inflamatorias, anti-sépticas, descongestionantes y es un magnifico estimulante celular.

Es usada en cremas caseras y jabones artesanos para la prevención y tratamiento de micro-varices. En caso de alopecia da excelentes resultados el tratamiento con champú elaborado con flores de árnica porque reactiva la circulación sanguínea.

La tintura de árnica es muy conocida como principio activo en diferentes productos para tratar los traumatismos musculares.

La flor de Árnica es muy utilizada como decoración de jabones artesanos.

Limpiar selección
Código: flor-de-arnica Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética

Cremas, pomadas, tónicos, champús.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Pomadas analgésicas, aceites anti-inflamatorios.

Dosificación

Aroma y Combinaciones

INCI

Arnica Montana.

Metodo de Extracción

Recolección, Clasificación y Secado.

Parte empleada

Flor de Árnica.

Origen

Natural.

Composición

Precauciones

No aplicar preparaciones que contengan Árnica en heridas abiertas.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

flor de árnica

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Flor de Árnica”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies