decyl-glucoside-tensiaoctivo

Decyl Glucoside

Desde: 8,47 €

Decyl Glucoside es un tensioactivo natural no iónico muy adecuado para la formulación de productos de higiene personal, en los que queremos una espuma abundante y buen poder limpiador. Es muy suave  y mantiene el equilibrio de la piel.

El Decyl Glucoside  tiene poco poder viscosante por lo que si deseamos un gel más denso podemos añadir a la formulación alguna goma natural o tensioactivos glucósidos.

El Decyl Glucoside posee sustancias activas de lavado del 51 al 55%. Es 100% biodegradable y respetuoso con el medioambiente

Limpiar selección
Código: decyl-glucoside Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Decyl Glucoside

Geles y espumas de baño, geles de ducha, jabón líquido infantil, desmaquillante facial, champús, espuma de afeitar.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Dosificación del 1 al 50%.

INCI

Decyl Glucoside.

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Vegetal.

Composición

Es una combinación de alcoholes grasos derivados del coco y glucosa del almidón de maíz.

Precauciones

Posee un ph sin diluir entre 11-12 por lo tanto debemos revisar el ph final del producto y corregirlo si fuese necesario.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

decyl-glucoside-tensiaoctivo

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.5 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Decyl Glucoside”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies