Oferta!
cosgard-alcohol-bencilico dha

Cosgard

Desde: 2,19 €

El Cosgard  es un conservante que cubre un espectro de pH comprendido entre 3 y 7.6 por lo tanto cubre un rango de pH al que no llega, por ejemplo, la combinación de Sorbato de Potasio y benzoato de Sodio.

Su facilidad de uso hace que el Cosgard  sea uno de los conservantes más indicados para los principiantes en cosmética casera.

Se puede encontrar también bajo el nombre de Geogard 221, Ecogard, etc.

Es muy similar a otro conocido conservante como es el Sahromix 705.

Limpiar selección
Código: cosgard-alcohol-bencilico-dha Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Cosgard-

Acondicionador de pelo-Champú -Mascarilla facial -Loción corporal- Cremas faciales
Gel de ducha/baño.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Dosificación del 0.2 – 1.0%.

Nuestra recomendación es un uso del 0,6%.

INCI

Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Composición

Alcohol bencílico, ácido deshidroacético, agua.

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

cosgard-alcohol-bencilico dha

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.03 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Cosgard”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies