colorante natural amarillo curcuma

Colorante Natural Amarillo

Desde: 1,03 €

Colorante Natural Amarillo de origen vegetal. Su colorante principal es la curcumina, sustancia presente de forma natural en la cúrcuma.

Es hidrosoluble y Liposoluble, lo que permite su uso en un amplio abanico de cosméticos caseros, y otros productos de higiene personal.

Limpiar selección
Código: colorante-natural-amarillo Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del colorante natural amarillo

Cremas caseras, jabones artesanales, sales y bombas de baño.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Jabones 3%, emulsiones 1%, sales y bombas de baño 2%.

INCI

CI-75300.

Metodo de Extracción

Molido del rizoma de la cúrcuma.

Parte empleada

Rizoma de la cúrcuma.

Origen

Vegetal.

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

colorante natural amarillo curcuma

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Colorante Natural Amarillo”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies