cera candelilla

Cera de Candelilla

Dadas sus propiedades protectoras, la Cera de Candelilla es frecuentemente empleada en cosmética casera para la elaboración de lápices labiales y aceites de masaje. En estos últimos actúa frenando la pérdida de hidratación de la piel.

La Cera de Candelilla al ser una cera dura (más que la cera de abejas pero menos que la cera de carnauba), también se emplea para dar cuerpo y mejorar la textura de nuestras cremas caseras.

La Cera de Candelilla con frecuencia es empleada para sustituir a la cera de abejas en productos cosméticos veganos.

La Cera de Candelilla es una sustancia 100% natural.

Su temperatura de fusión ronda los 67-79 °C.

Limpiar selección
Código: cera-de-candelilla Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética de la cera de Candelilla

Elaboración de lápices labiales, aceites de masaje y mejorar la textura de nuestras cremas caseras.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

INCI

Euphorbia Cerifera

Metodo de Extracción

Cocimiento de las hojas y la planta.

Parte empleada

Se obtiene de la planta silvestre Euphorbia Cerífera

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

cera candelilla

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Cera de Candelilla”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies