Oferta!
benzoato de sodio

Benzoato de Sodio

Desde: 1,41 €

El Benzoato de Sodio es un conservante de grado alimentario generalmente considerado como seguro en todo el mundo.

El Benzoato de Sodio se combina a menudo con sorbato de potasio en cosmética casera para proporcionar un efecto conservante sinérgico contra levaduras y mohos.

Es soluble en agua y al igual que el sorbato de potasio es muy dependiente del pH. A medida que el pH disminuye, aumenta su eficacia como conservante. Su efectividad máxima se alcanza en valores cercanos a pH 3 – 4.

ECOCERT aprueba el uso de Benzoato de Sodio en productos de cosmética natural certificada.

No usar en formulaciones que contengan ácido ascórbico (Vitamina C).

Limpiar selección
Código: benzoato-de-sodio Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Benzoato de Sodio

Cremas, lociones, champú, acondicionadores……

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

INCI

SODIUM BENZOATE

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Composición

Precauciones

No añadir en formulaciones contengan Ácido Ascórbico (Vitamina C )

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

benzoato de sodio

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.1 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Benzoato de Sodio”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies