Oferta!
arcilla roja

Arcilla Roja

Desde: 0,73 € Desde: 0,62 €

La Arcilla Roja es de composición similar a la arcilla verde, su coloración se debe a los óxidos de hierro y cobre. Es más grasa y menos absorbente que la arcilla verde, y se usa para cabellos y pieles mixtas y está especialmente indicada para la cuperosis.

Es fantástica como ingrediente en los scrubs combinada con el azúcar.

Limpiar selección
Código: arcilla-roja Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética de la Arcilla Roja

En cosmética natural se usa en pieles mixtas, para problemas de rojeces y en casos de transpiración excesiva.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Podemos añadir un máximo del 10% a nuestros jabones de C.P. y H.P.

INCI

Kaolin

Metodo de Extracción

 

Origen

Composición

Sílice -63,15

Cloro –

Calcio -0,01

Magnesio -0,05

Aluminio –

Hierro -0,54

Sodio-

Potasio -0,36

Fósforo -0.08

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

arcilla roja

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Arcilla Roja”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies