anís estrellado

Anís Estrellado

Desde: 1,50 €

El Anís Estrellado es apto para la decoración de Jabones artesanos. 

El Anís Estrellado  también  es empleado en especial en la elaboración de productos capilares destinados a tratar la pediculosis. Combinado con el aceite esencial del árbol del té, forman un tándem imbatible a la hora de enfrentarnos a esos bichitos tan molestos.

Limpiar selección
Código: anis-estrellado Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Anís Estrellado

Champús, bombas de baño y jabones artesanos.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Jabones artesanos 5%, champús 1% de oleato.

Aroma y Combinaciones

INCI

Illicium verum.

Metodo de Extracción

Recolección, Clasificación y Secado.

Parte empleada

Fruto.

Origen

Natural.

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

anís estrellado

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Anís Estrellado”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies