alantoina en polvo

Alantoína

Desde: 3,22 €

La Alantoína posee propiedades cicatrizantes las cuales aceleran y favorece el proceso regenerativo de la piel ayudando a eliminar las células muertas.

Calma el picor de la piel con dermatitis y favorece la hidratación de la misma.

La Alantoína es muy efectiva con una dosis muy baja, no es irritante ni toxica.

La Alantoína  se encuentra en diversas plantas medicinales y también se produce de forma sintética en laboratorios.

Limpiar selección
Código: alantoina Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética de la Alantoína

En cremas y lociones para bebes, lociones para después del afeitado, after-sun, barras de labios y en cremas para pieles secas, las  manos y los pies.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Dosis de uso recomendada del 0,2% al 0,5%.

INCI

Allantoin.

Metodo de Extracción

Parte empleada

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Alantoína”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies