agar agar espesante

Agar-Agar

Desde: 3,08 €

El Agar-Agar es un polisacárido natural increíblemente rico en nutrientes. Es obtenido a partir de algas marinas de la clase Rhodophyceae.

El Agar-Agar  se utiliza como gelificanteespesante y agente estabilizador de la textura en cosmética casera.

El Agar-Agar  procedente de las algas Gelidium (como el nuestro) es el que ofrece mayor calidad y pureza.

Limpiar selección
Código: agar-agar Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Agar-Agar

Champús, Geles, Lociones Corporales, Cremas.

Diluir el polvo de agar en agua hirviendo y dejar enfriar hasta la temperatura necesaria de la formula a elaborar.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

Se emplea 0,1 a 3% del peso total.

INCI

Gelidium Amansii.

Metodo de Extracción

Molido de las Algas secas.

Parte empleada

Algas Marinas Rhodophyceae.

Origen

Marino.

Composición

-.

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

agar agar espesante

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Agar-Agar”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies