acido-estearico-estearina

Ácido Esteárico

El Ácido Esteárico es un fantástico humectante e hidratante empleado con frecuencia en cosméticos como cremas caseras y jabones artesanales.

En las cremas caseras, es fácilmente absorbido por la piel, convirtiéndolo así en un magnifico ingrediente en cremas humectantes e hidratantes, dejando nuestra piel tersa y suave, a la vez que sirve de excelente barrera protectora para nuestra piel.

Su elevado punto de fusión aporta un extra de dureza a nuestros jabones naturales. Les aporta un brillo extra y contribuye a rebajar el pH.

Su color blanco y su carencia de olor lo convierten en imprescindible en multitud de cremas cosméticas y jabones artesanales.

En otro orden, el Ácido Esteárico es también muy conocido por su empleo en la elaboración de velas artesanales.

Limpiar selección
Código: acido-estearico Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Ácido Esteárico

Cremas cosméticas, mascarillas capilares.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

 

Dosificación

Para las cremas la dosis es del 2 al 10%, para los jabones es del 5%

INCI

Stearic Acid

Metodo de Extracción

 

Parte empleada

 

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

acido-estearico-estearina

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Ácido Esteárico”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies