aceite esencial de ylang ylang

Aceite Esencial de Ylang Ylang

Desde: 1,98 €

El Aceite esencial de Ylang Ylang es un conocido y excelente fijador natural. Fácilmente reconocible por su embriagante perfume es frecuentemente empleado en el tratamiento del acné y de la piel grasa y/o irritada gracias a sus propiedades tonificantes.

El Aceite esencial de Ylang Ylang es también un excelente remedio para tratar las picaduras de insectos.

Entre sus usos, la más conocida es sin dudas la de energético afrodisíaco. Se utiliza ampliamente como componente de fragancia y como fijador en perfumes naturales, cremas caseras y jabones artesanales.

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-ylang-ylang Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial Ylang Ylang

Dermatitis   – Anti-acnéico – Tonificante de la piel- Suaviza y limpia la piel en profundidad – Antiséptico- Regula la piel grasa – Efecto reafirmante sobre el busto – Revitaliza uñas y cabello

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Antiséptico, euforizante, antidepresivo, afrodisiaco, tónico nervioso, sedante, estimulante circulatorio, entre otros.

Dosificación

Aroma y Combinaciones del Ylang Ylang

El Aceite esencial de Ylang Ylang es muy dulce, suave, floral balsámico y algo especiado, con una nota ricamente cremosa.

Combina bien con los aceites de salvia, geranio, palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver y bergamota.

INCI

Cananga Odorata

Metodo de Extracción

Destilación acuosa o al vapor de las flores frescas

Parte empleada

La parte empleada para obtener el aceite esencial de Ylang Ylang son las flores

Origen

Composición

Metil benzoato, metil salicilato, metil paracretol, eugenol, geraniol, linalol y terpenos, entre sus principales principios activos.

Precauciones

No es tóxico, ni irritante. Se han descrito algunos casos de sensibilización. No se recomienda su empleo en caso de padecer dermatitis o procesos inflamatorios en la piel. Su fuerte olor puede producir dolores de cabeza.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

.

aceite esencial de ylang ylang

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Ylang Ylang”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies