aceite esencial de sándalo

Aceite Esencial de Sándalo

Desde: 2,76 €

El Aceite esencial de Sándalo es también llamado Sándalo de las Indias Occidentales es a menudo confundido con el Santalum álbum.

El Aceite esencial de Sándalo (Amyris balsamífera), posee propiedades antisépticas, balsámicas, emolientes y sedativas.

Tradicionalmente se usa como fijador en jabones artesanales, en perfumes naturales, y en cremas cosméticas.

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-sandalo Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial Sándalo

Fijador de aromas para jabones, perfumes naturales, y  cosméticos

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Antiséptico, balsámico, emoliente y sedante.

Dosificación

Aroma y Combinaciones del Sandalo

El aceite esencial de sándalo posee un aroma evanescente y leñoso

Combina bien con Musgo de encina, con todos los aceites leñosos así como con los aceites esenciales de Cedro,  Lavanda,  e Ylang Ylang.

Combina bien con el aceite esencial de salvia, geranio, palo de rosa, jazmín, rosa, vetiver y bergamota.

INCI

Amyris Balsamifera

Metodo de Extracción

Destilación por arrastre de vapor de la madera y de las ramas trituradas

Parte empleada

Madera

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

.

aceite esencial de sándalo

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Sándalo”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies