Oferta!
aceite esencial de romero

Aceite Esencial de Romero

Desde: 1,26 € Desde: 1,07 €

El Aceite esencial de Romero, junto con el aceite esencial de lavanda son dos de los aceites esenciales con una más larga tradición de uso.

El Aceite esencial de Romero posee indiscutidas propiedades analgésicas, antimicrobianas, antisépticas, cicatrizantes, parasiticidas y tonificantes.
Estimulante para el cuero cabelludo, el Aceite esencial de Romero es un remedio formidable para combatir el acné y la seborrea.
Se emplea frecuentemente en cosmética casera en la fabricación de cremas caseras, jabones artesanales, y perfumes naturales.

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-romero Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial de Romero

Disuelve grasa   – Eliminador de toxinas – Tónico general- Efecto anti celulítico – Adelgazante/Obesidad- Aumenta el riego sanguíneo – Diurético, retención de líquidos – Reafirmante

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Analgésico, antimicrobiano, antiséptico, bactericida, antioxidante, antiespasmódico, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, estimulante circulatorio y hepatobiliar, y digestivo, entre otros.

.

Dosificación

Aroma y Combinaciones

El aceite esencial de romero posee un fuerte olor fresco, mentolado herbáceo y con una nota baja a madera balsámica.

Combina bien con el aceite esencial de lavanda, citronela, tomillo, pino, albahaca, menta piperita, cedro, canela y otros aceites esenciales.

INCI

Rosmarinus Officinalis

Método de Extracción

Destilación al vapor de los brotes florales frescos

Parte empleada

Hojas

Origen

Composición

El Aceite Esencial de Romero contiene pineno, canfeno, limoneno, cineol, linalol, terpineol, octanona y bornil acetato, entre sus principales principios activos.

Precauciones

No es tóxico, ni irritante, ni produce sensibilización. Evitar en caso de epilepsia, hipertensión y embarazo.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

aceite esencial de romero

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Romero”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies