aceite esencial de lavanda

Aceite Esencial de Lavanda

Desde: 1,28 €

El uso del Aceite esencial de Lavanda cuenta con una consolidada tradición. Es sin duda uno de los aceites esenciales más versátiles de los que podemos disponer.

El Aceite esencial de Lavanda, posee comprobadas propiedades analgésicas, antidepresivas, antimicrobianas (desinfectantes), antisépticas, antiparasitarias, parasiticidas, desodorantes y estimulantes.
Es un aceite esencial excelente para combatir las manchas cutáneas y para calmar los efectos de las picaduras de insectos, tratar contusiones, dermatitis y llagas.

El Aceite esencial de Lavanda es frecuentemente empleado como componente de fragancia en todo tipo de jabones artesanales, cremas caseras, lociones para después de afeitar y perfumes naturales.

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-lavanda Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial de Lavanda

Adelgazante- Celulitis – Dermatitis- Quemaduras – Erupciones cutáneas  – Dolores musculares – Anti-Acné- Alergia en la piel – Psoriasis- Regenerador celular – Ayuda al Drenaje – Elimina toxinas – Equilibrante en pieles grasas – Tratamientos de pieles agrietadas y deshidratada

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Analgésico, antimicrobiano, antidepresivo, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, diurético, tónico nervioso, parasiticida, sedante, estimulante y tónico, entre otros.

Dosificación

Aroma y Combinaciones

El aroma del aceite esencial de Lavanda es dulce y floral herbáceo, con una nota baja balsámica amaderada.

Combina bien con la mayoría de los aceites esenciales, especialmente los cítricos y los florales; también con el aceite esencial de cedro, clavo, pino, salvia romana, geranio, vetiver, y pachulí.

INCI

Lavanda Angustifolia

Metodo de Extracción

El aceite esencial de lavanda se obtiene mediante destilación al vapor de los brotes florales frescos.

Parte empleada

Origen

Composición

El aceite esencial de lavanda presenta más de cien componentes entre los que destaca el acetato de linalilo (hasta un 40%), linalol, acetato de lavandulilo, lavandulol, cineol, terpineol, limoneno, ocimeno y cariofileno, como sus principales principios activos.

Precauciones

No es tóxico, ni irritante, ni sensibilizante. Evitar durante el primer trimestre de embarazo. Usar con cuidado en caso de tensión baja.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

aceite esencial de lavanda

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Lavanda”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies