Oferta!
aceite esencial de bergamota

Aceite Esencial de Bergamota

Desde: 1,85 €

El Aceite Esencial de Bergamota, es conocido en aromaterapia por su acción refrescante y antidepresiva haciéndolo recomendable para combatir la ansiedad y el estrés.

Es también empleado en el tratamiento del acné, de los eccemas, de las picaduras de insecto y de los herpes labiales.

El aceite esencial de bergamota es un eficaz repelente contra los insectos.

Es ampliamente empleado en perfumería y cosmética natural como fragancia y como fijador en Jabones artesanales, cremas caseras, bombas de baño y otros productos de higiene personal.

El Aceite Esencial de Bergamota es también muy conocido por ser ampliamente utilizado para aromatizar el famoso Tè Earl gray

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-bergamota Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial de Bergamota

Dermatitis   – Anti-acnéico – Afecciones cutáneas – Desodorante – Cabellos grasos Cutis grasos – Equilibrador general  – Regenerador y Cicatrizante – Psoriasis -Seborrea del cuero cabelludo

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Analgésico, antiséptico pulmonar y genitourinario, antiespasmódico, digestivo-diurético, laxante, estimulante estomacal, y tónico, entre otros.

Dosificación

Aroma y Combinaciones

El aceite esencial de bergamota posee una nota aromática baja, fresca, dulce, afrutada y ligeramente balsámica especiada.

Combina bien con los aceites esenciales de lavanda, azahar, jazmín, ciprés, geranio, limón, manzanilla, enebro, cilantro y violeta.

INCI

Citrus Aurantium Bergamia

Método de Extracción

El aceite esencial de Bergamota es obtenido mediante Presión en frío de la piel del fruto casi maduro.

Parte empleada

Cáscara

Origen

Composición

Hay más de 300 componentes en el aceite exprimido; pricipalmente acetato de linalilo (30-60%), linalol (11-12%), otros alcoholes, terpenos y furocumarinas, entre sus principales principios activos.

Precauciones

No es tóxico y relativamente no irritante. Fotosensitivo.

El Aceite esencial de Bergamota contiene furocumarinas que pueden ser fototóxicas tras una exposición a la luz solar por lo que es necesario disolverlo previamente en un aceite vegetal (Oliva, Almendras o girasol). No aplicarlo entre dos a tres horas antes de realizar una exposición solar.

Evitar durante el embarazo.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

aceite esencial de bergamota

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Bergamota”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies