Oferta!
aceite esencial de arbol del te

Aceite Esencial de Arbol del Te

Desde: 1,65 €

El Aceite Esencial de Arbol del Te es conocido como una “panacea natural”.

Sus propiedades conocidas y reconocidas se han comprobado ampliamente en diferentes investigaciones científicas. Es eficaz contra las tres cepas de organismos infecciosos: bacterias, hongos y virus.

Posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, balsámicas y parasiticidas; potente inmunoestimulante natural.

El Aceite esencial de Arbol del Te es un excepcional remedio natural en el tratamiento del acné, de las manchas de la piel, de la micosis, de las verrugas y de la piel grasa.

Pero por experiencia propia donde sus resultados son espectaculares es en el tratamiento de la pediculosis en los niños. A las largas y pobladas melenas de nuestra hija Laura no se acerca ni un solo bichito indeseable desde que lo combinamos con su champú natural.

El Aceite esencial de Arbol del Te es uno de los aceites esenciales más frecuentemente empleados en la formulación de colutorios, champús, dentífricos, desodorantes y perfumes con nota especiada.

Limpiar selección
Código: aceite-esencial-de-arbol-del-te Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite Esencial del Arbol del Te

Antiséptico, antiinflamatorio, antivírico, bactericida, balsámico, expectorante, fungicida, inmunoestimulante y parasiticida, entre otros.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Manchas de la piel  – Acné   – Pie de atleta y hongos – Herpes  – Encías débiles  – Verrugas   – Drenaje linfático  – Cicatrizante   – Dermatitis, eczemas – Quemaduras – Dolor Muscular

Dosificación

Aroma y Combinaciones

El aceite esencial del arbol del te posee un aroma cálido, fresco y especiado alcanforado.

Combina bien con los aceites esenciales de lavanda, salvia romana, romero, pino, geranio, mejorana, y los especiados (clavo y nuez moscada).

INCI

Melaleuca alternifolia

Metodo de Extracción

El aceite esencial del arbol del te se obtiene mediante la destilación al vapor o acuosa de sus hojas y ramitas.

Parte empleada

Hojas

Origen

Composición

Terpineno-4-ol (hasta un 30%), cineol, pineno, terpinenos, cimeno, sesquiterpenos y alcoholes sesquiterpénicos, entre sus principales principios activos.

Precauciones

No es tóxico, ni irritante. Posible sensibilización en algunas personas.

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

.

aceite esencial de arbol del te

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite Esencial de Arbol del Te”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies