aceite de neem

Aceite de Neem

Desde: 2,57 €

El Aceite de Neem es principalmente empleado para tratar infecciones o ataques bacterianos capilares (caspa, piojos, etc) o de la piel. Es antifúngico, antibacteriano, antiinflamatorio y repelente de insectos.

El Aceite de Neem es de los aceites vegetales cosméticos más utilizado a la hora de tratar problemas de piel como psoriasis, eczemas, herpes o acné.

En el caso del cabello, el Aceite de Neem es eficaz como tónico capilar, anticaspa y también como antiparasitario.
Tiene un olor bastante fuerte y desagradable, frecuentemente como antiparasitario en mascotas y plantas.

Limpiar selección
Código: aceite-de-neem Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite de Neem

Se emplea en champús, jabones artesanales y mascarillas capilares caseras.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

Dosificación

INCI

Neem Oil

Metodo de Extracción

Se obtiene mediante el prensado de las semillas.

Parte empleada

Semillas de Neem.

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

aceite de neem

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.05 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite de Neem”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies