aceite de jojoba

Aceite de Jojoba

Desde: 4,00 €

El preciado Aceite de Jojoba posee cualidades cosméticas indiscutibles. Es considerado el “aceite universal” en el cuidado y tratamiento del cabello y de la piel. Posee propiedades antioxidantes, emolientes, suavizantes, hidratantes, cicatrizantes y no es oclusivo.

El Aceite de Jojoba es extraordinario para tratar problemas de acné, exceso de grasa o brillos, ya que las ceramidas, “engañan” a nuestro organismo haciéndolo creer que no necesita segregar más sebo y restaurando el equilibrio, sin descuidar la elasticidad y la hidratación.

El Aceite de Jojoba empleado en el cuero cabelludo, ayuda eficazmente a liberar los folículos de los cabellos obstruidos por el sebo gracias a su tendencia natural a incorporarlo; además, gracias a su efecto permeable los cabellos adquieren mayor brillo, y resultan más fáciles de peinar.

Limpiar selección
Código: aceite-de-jojoba Categoría:

Descripción del Producto

Usos en Cosmética del Aceite de Jojoba

Champús, mascarillas capilares, cremas caseras, jabones artesanales, aceite facial.

Propiedades Aromaterapia y Masajes

La extraordinaria facilidad de absorción del Aceite de Jojoba unida a su gran estabilidad, hacen de este aceite, uno de los preferidos por quiroprácticos y masajistas a la hora de los masajes

Dosificación

INCI

Simmondsia Chinesis

Metodo de Extracción

Se obtiene por presión del fruto.

Parte empleada

El Aceite de Jojoba se obtiene del fruto de la planta jojoba

Origen

Composición

Precauciones

Conservacion y Seguridad

Conservar en recipiente hermético en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Mantener fuera de la vista y del alcance de los niños y/o mascotas.

A pesar de que todos nuestros productos son de calidad alimentaria o cosmética, son solo para uso externo.

aceite de jojoba

Click aqui para descargar la ficha tecnica

Click aqui para descargar la ficha de seguridad

Información adicional

Peso0.01 kg

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite de Jojoba”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies